sábado, 11 de agosto de 2018

* Vieiras gratinadas

VIEIRAS RELLENAS GRATINADAS *

INGREDIENTES: (4p)

4 vieiras
3 cucharadas de aceite de oliva
3 chalotas
3 cucharadas de tomate frito
1 cuchada colmada de pan rallado
2 dientes de ajo
Perejil fresco picado
Sal al gusto

ELABORACIÓN:

1.- Limpiar bien la carne de las vieiras, picar y reservar, luego poner en un cazo aceite y añadir las 3 chalotas muy finas y pochar muy lentamente a continuación añadir las vieiras, dándoles unas vueltas, añadir el tomate, dejar un par de minutos y reservar.

2.- En un mortero, machacar el ajo y el perejil, añadir el pan rallado y mezclar, rellena las conchas con la mezcla del tomate y cubrir con la mezcla del perejil.

3.- Precalentar el horno a 180º, introducir las vieiras con el grill, a fuego no muy fuerte, durante 12 minutos y.... ¡ Manjar a la vista !.




https://lasmejoreswebsdeencuestasremuneradas.blogspot.com/


No hay comentarios:

Publicar un comentario