sábado, 11 de agosto de 2018

* Carabineros rellenos

CARABINEROS RELLENOS *

DE QUESO Y BACON *

INGREDIENTES:

12 carabineros
100 gr. de queso manchego
1 paquete de bacon en lonchas
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Pelar y quitar la tripa a los carabineros, (el hilito negro que tienen en el lomo), pártelos por la mitad de forma longitudinal, sin llegar a abrirlos del todo.

2.- Coloca en medio una gruesa tira de queso manchego y enrolla al rededor, la tira de bacon, dejando libre la cola.

3.- Ponlos en una bandeja de horno con unas gotas de aceite, puedes acompañarlos de, camarones, gambas, etc y mételos al grill o fuego de arriba, previamente calentado a 180º, durante 5 minutos, les das la vuelta y vuelve a tenerlos otros 5 minutos, sírvelos calientes  y.. ¡¡ A chuparse los dedos !!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario