sábado, 11 de agosto de 2018

* Tartaleta de langostino

TARTALETA DE LANGOSTINO *

INGREDIENTES:

3 hojas de lechuga
2 cucharadas de mayonesa ligera
1 cucharada de ketchup
12 langostinos frescos
2 porciones Masa Brisee


ELABORACIÓN:

1.- Estira la pasta de unos 3 mm. sobre una base plana enharinada.

2.- Unta mantequilla al o los moldes, introduce la masa presionando para que no quede hueco y corta los bordes, luego con un tenedor, haz unos pinchazos para evitar que la masa se levante y cuando lo metas al horno, previamente calentado a 180º, durante 15-20 minutos, coloca un peso en el fondo del o de los moldes.

3.- Prepara el relleno mientras se hornean las tartaletas, usando 2 cucharadas de mayonesa ligera, cortando algunos langostinos en dados e incorporándolos con un puntito de ketchup y un chorrito de ron, (a elegir).

4.- Cuando estén, la rellenas y ... ¡¡ A disfrutar del manjar !!.






No hay comentarios:

Publicar un comentario