sábado, 11 de agosto de 2018

* Pastel de marisco

PASTEL RELLENO DE MARISCO *

INGREDIENTES:

Plancha de bizcocho:

4 huevos grandes
100 gr. de harina
1 cucharadita colmada de levadura
1 cucharadita de sal

Relleno:

24 palitos (Surimi)
150 gr. de langostinos cocidos
120 gr. de olivas rellenas
3 pimientos del piquillo
1 cebolla tierna
250 gr. de queso Mascarpone
3 cucharadas de mayonesa
1 pizca de sal

Decoración:

Mayonesa
Olivas sin hueso
5 palitos (Surimi)
Lechuga
Maíz


ELABORACIÓN:

1.- Precalentamos el horno a 180º y mientras en un bol ponemos los huevos y batimos hasta que doblen su volumen y echamos a continuación, sal, harina y la levadura, todo tamizado.

2.- Colocamos un papel para horno en la bandeja, echamos el preparado y horneamos durante 10 minutos, luego sacamos la bandeja sobre el mármol, le ponemos otro papel por encima, le damos la vuelta y quitamos el papel antiguo y lo enrollamos con cuidado, dejándolo enfriar para que coja forma de brazo.

3.- Picamos los palitos, la cebolleta, los langostinos, las olivas rellenas y los pimientos del piquillo, por separado mientras lo colocamos en un bol.

4.- A todos los ingredientes, les añadimos la pizca de sal, las tres cucharadas de mayonesa y lo mezclamos bien.

5.- Cogemos el " brazo ", ya frío, untamos toda la plancha con queso mascarpone y ya está preparado para el relleno,  que tenemos preparado con el marisco y la mayonesa, (dejar espacio para que al enrollarlo, no salga por los lados).

6.- Cuando esté enrollado, le ponemos mayonesa y lo decoramos a gusto de cada uno.






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