sábado, 11 de agosto de 2018

* Pizza de marisco

PIZZA DE MARISCO *

A LA MARINERA *

INGREDIENTES: (6p)

Masa
1/2 kilo de harina
Sal gruesa
Aceite
Agua
Relleno
18 mejillones
6 anchoas
3 chipirones
1 calamar
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:

1.- Para la masa, colocamos la harina en un bol, sal, aceite y agregamos agua y mezclamos hasta estirar con un rodillo y después reservamos.

2.- Abrimos los mejillones y los colocamos en una cazuela, con una cucharada de aceite, el diente de ajo picado fino, todo el resto del marisco y después lo escurrimos.

3.- Colocamos la masa de pizza con los ingredientes, en una bandeja para horno, untada con aceite y la introducimos a 220º, (previamente recalentado), durante 10 minutos y.... ¡ Que aproveche !.




No hay comentarios:

Publicar un comentario