sábado, 11 de agosto de 2018

* Camarones en piña

PIÑA RELLENA DE CAMARONES *

INGREDIENTES: (12 p)

4 piñas cortadas por la mitad a lo largo
1/2 kilo de camarones
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo picado
2 cebollas medianas picadas
200 ml. de leche de coco
1 vaso de vino blanco
200 gr. de crema de queso
100 gr. de queso parmesano en lascas
180 ml. de crema de leche
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:

1.- Saltear la mantequilla con los camarones condimentados, hasta que estén dorados y flamearlos con whisky, aparte, hacer cubos pequeños con la pulpa de la piña, saltear y reservar.

2.- Saltear la cebolla, el ajo, el pimiento y una vez salteada, añadir la crema de leche, la leche de coco, el vino, los camarones, la piña y condimentarlo al gusto.

3.- Untar con la crema de queso, las paredes de las 8 medias piñas, colocar el salteado anterior y las lascas del parmesano, introducirlo en el horno a fuego no muy fuerte, (previamente calentado), durante unos minutos para gratinar y... ¡ A mover la mandíbula !.





No hay comentarios:

Publicar un comentario