sábado, 11 de agosto de 2018

* Vieiras con albariño

VIEIRAS RELLENAS CON ALBARIÑO *

INGREDIENTES:

10 vieiras
3 cebollas
80 gr. de jamón serrano
1 cucharada de pimentón dulce
750 ml. de vino Albariño
100 ml. de aceite de oliva
Pan rallado
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Retirar la carne de las vieiras sin romper el caparazón, limpiralo todo bien y volver a colocar la carne en el caparazón.

2.- En una sartén pon aceite y rehoga lentamente la cebolla, bien picada, cuando se poche, añadir el jamón bien picado, darle vueltas y añadir el pimentón, rehoga y añade el vino, deja reducir, después sazonas las vieiras, cubres con el sofrito y espolvorealo con el pan rallado.

3.- Con el horno precalentado a 180º, hornea hasta que las vieiras se doren y...... ¡¡ Manjar suculento !!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario