sábado, 11 de agosto de 2018

* Empanada zamburiña

EMPANADA GALLEGA DE ZAMBURIÑAS *

INGREDIENTES:

1 cebolla grande
1/2 kilo de zamburiñas limpias
Pimentón dulce
Aceite
Pimiento rojo asado
Sal
1 huevo
Masa de empanada gallega


ELABORACIÓN:

1.- Limpiamos bien las zamburiñas y en una sartén, pochamos la cebolla bien picada, cuando esté lista, añadimos las zamburiñas, echándole sal y una cucharada de pimentón dulce, dejamos cocer un rato, las escurrimos y reservamos.

2.- Estiramos una base, le ponemos la mezcla, los pimientos asados y le ponemos otra base encima, cerramos los bordes y con una brocha, pintamos lo de arriba con el huevo batido.

3.- Lo metemos en el horno, previamente calentado a 180º, hasta que esté dorada y...... ¡¡ A deleitarse !!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario